2007年09月12日

簡単♪青じそ(和風バジリコ)パスタ レシピ

レシピブログ

簡単♪青じそ(和風バジリコ)パスタ レシピ
青じそ(和風バジリコ)パスタtop.jpg
<材料>
自家製 青じそ(和風バジリコ)
パスタソース 2人分
スパゲッティー(1.6mm)200g
水 2〜2.5リットル
岩塩 小さ2〜2.5
(塩 小さ2〜2.5)
青じそ 適量
<作り方・レシピ>
青じそ(和風バジリコ)パスタ1.jpg
1.自家製 青じそ(和風バジリコ)パスタソースを作る
★自家製 青じそ(和風バジリコ)パスタソースの作り方・
レシピ簡単♪青じそ(和風バジリコ)
パスタソース レシピ
←クリック♪
青じそ(和風バジリコ)パスタ2.jpg
2.鍋に水を入れて沸騰してきたら
岩塩(塩)を加えて、スパゲッティー
(1.6mm)をゆでる
★お好み太さのパスタのゆで時間表示
より1分程い早い時間でゆでて下さい
ねぇ♪
青じそ(和風バジリコ)パスタ3.jpg
→ボウルに青じそ(和風バジリコ)パスタソース
・ゆでたパスタを入れ
青じそ(和風バジリコ)パスタ4.jpg
→まんべなくパスタに青じそ(和風バジリコ)
パスタソースをからめて
青じそ(和風バジリコ)パスタ5.jpg
→器に盛り付け青じそ飾れば
簡単♪青じそ(和風バジリコ)パスタの完成!!
☆シンプルだけど、味わい深い青じそ
(和風バジリコ)のパスタ 和風ジェノベーゼ♪
青じその香り・マイルドな味が(o^ー')b
和風イタリアンd(=^‥^=)b ニャッ!
ブランチ・ランチ・和風イタリアンの一品
・パーティー料理などにどうぞ!!
お好みで粉チーズをかけても( ̄▽ ̄)b グッ!

<<青じそ(和風バジリコ)パスタソース
レシピ・作り方>>
簡単♪青じそ(和風バジリコ)
パスタソース レシピ


***コメントのお返事について***
インフォメーション(→右バー)
をご覧下さいませ_(._.)_

人気ブログ検索 - ブログフリーク にほんブログ村 料理ブログへ
↑このブログを応援して下さい!!


ネットで買えば断然お得!
お買い物なら楽天市場


posted by 女将 at 11:00 | Comment(2) | TrackBack(1) | 洋食
この記事へのコメント
女将さんコンバンワ!
中国から帰ってきました。記事はまたアップします♪
バジル→紫蘇のこのレシピはとっても嬉しいです。
バジルも好きだけど日本人は紫蘇の香りが大好きだと思います。
シンプルパスタで紫蘇の味が楽しめそうです♪
Posted by 風見鶏 at 2007年09月14日 21:38
しそのバジリコ風パスタ

美味しそうです。
Posted by ryuji_s1 at 2007年11月18日 18:01
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバック

「バジリコ」 に関する口コミ、評判、ショッピング情報のブログリンク集
Excerpt: バジリコでの検索結果をマッシュアップして最新ブログからの口コミや評判、ショッピング情報をまとめています
Weblog: ブログの口コミ、評判、いい商品!
Tracked: 2007-11-14 09:36
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。