簡単♪青じそ(和風バジリコ)パスタ レシピ
<材料>
自家製 青じそ(和風バジリコ)
パスタソース 2人分
スパゲッティー(1.6mm)200g
水 2〜2.5リットル
岩塩 小さ2〜2.5
(塩 小さ2〜2.5)
青じそ 適量
<作り方・レシピ>
1.自家製 青じそ(和風バジリコ)パスタソースを作る
★自家製 青じそ(和風バジリコ)パスタソースの作り方・
レシピ簡単♪青じそ(和風バジリコ)
パスタソース レシピ←クリック♪
2.鍋に水を入れて沸騰してきたら
岩塩(塩)を加えて、スパゲッティー
(1.6mm)をゆでる
★お好み太さのパスタのゆで時間表示
より1分程い早い時間でゆでて下さい
ねぇ♪
→ボウルに青じそ(和風バジリコ)パスタソース
・ゆでたパスタを入れ
→まんべなくパスタに青じそ(和風バジリコ)
パスタソースをからめて
→器に盛り付け青じそ飾れば
簡単♪青じそ(和風バジリコ)パスタの完成!!
☆シンプルだけど、味わい深い青じそ
(和風バジリコ)のパスタ 和風ジェノベーゼ♪
青じその香り・マイルドな味が(o^ー')b
和風イタリアンd(=^‥^=)b ニャッ!
ブランチ・ランチ・和風イタリアンの一品
・パーティー料理などにどうぞ!!
お好みで粉チーズをかけても( ̄▽ ̄)b グッ!
<<青じそ(和風バジリコ)パスタソース
レシピ・作り方>>
簡単♪青じそ(和風バジリコ)
パスタソース レシピ
***コメントのお返事について***
インフォメーション(→右バー)
をご覧下さいませ_(._.)_
↑このブログを応援して下さい!!
ネットで買えば断然お得!
お買い物なら楽天市場
中国から帰ってきました。記事はまたアップします♪
バジル→紫蘇のこのレシピはとっても嬉しいです。
バジルも好きだけど日本人は紫蘇の香りが大好きだと思います。
シンプルパスタで紫蘇の味が楽しめそうです♪
美味しそうです。