簡単♪青じそ(和風バジリコ)パスタソース レシピ

<材料>(2人分)
青じそ 35g
エキストラバージン
オリーブオイル 大さ5~6
にんにく 小さ1/2
松の実 小さ1
くるみ 小さ1
粉チーズ 大さ2
岩塩 小さ1/2~1
(塩 小さ1/2~1)
<作り方・レシピ>

1.青じそ流水で洗い水気をペーパー
タオルで拭き取る

→フードミル(フードプロセッサー・
ジューサー)に青じそ・オリーブオイル
・(フライパンで乾煎りした)松の実・
くるみ(手で砕く)・(みじん切り)
にんにく

→岩塩・粉チーズ(パルメザンチーズ)
を入れて

→スイッチONでミキシングすれば

→簡単♪青じそ(和風バジリコ)パスタソース
の完成!!
☆青じその香りと味がパスタにからみ
やすいパスタソースですぅ♪
和風バジリコ の青じそのパスタソース!!

簡単♪青じそ(和風バジリコ)パスタ レシピ

***コメントのお返事について***
インフォメーション(→右バー)
をご覧下さいませ_(._.)_


↑このブログを応援して下さい!!


ネットで買えば断然お得!
お買い物なら楽天市場