簡単♪青じそ(和風バジリコ)パスタソース レシピ
<材料>(2人分)
青じそ 35g
エキストラバージン
オリーブオイル 大さ5〜6
にんにく 小さ1/2
松の実 小さ1
くるみ 小さ1
粉チーズ 大さ2
岩塩 小さ1/2〜1
(塩 小さ1/2〜1)
<作り方・レシピ>
1.青じそ流水で洗い水気をペーパー
タオルで拭き取る
→フードミル(フードプロセッサー・
ジューサー)に青じそ・オリーブオイル
・(フライパンで乾煎りした)松の実・
くるみ(手で砕く)・(みじん切り)
にんにく
→岩塩・粉チーズ(パルメザンチーズ)
を入れて
→スイッチONでミキシングすれば
→簡単♪青じそ(和風バジリコ)パスタソース
の完成!!
☆青じその香りと味がパスタにからみ
やすいパスタソースですぅ♪
和風バジリコ の青じそのパスタソース!!
簡単♪青じそ(和風バジリコ)パスタ レシピ
***コメントのお返事について***
インフォメーション(→右バー)
をご覧下さいませ_(._.)_
↑このブログを応援して下さい!!
ネットで買えば断然お得!
お買い物なら楽天市場