簡単♪きゅうりのしょうゆ漬け 保存レシピ
<材料>
きゅうりのしょうゆ漬け 適量
煮汁 適量
<作り方・レシピ>
1.きゅうりのしょうゆ漬けが出来上がって
余熱が取れたら、密閉容器に入れ
★簡単♪きゅうりのしょうゆ漬け
レシピ・作り方↑クリック♪
→余熱が取れた煮汁をきゅうりのしょうゆ
漬けがひたひたなるまで注ぎ
→容器を触って温かくなくなったらフタを
閉めて冷蔵庫で保管する
☆冷蔵庫で7〜10日程は、保存可能ですぅ♪
<<2日間冷蔵庫で保管のきゅうりのしょうゆ漬け>>
★味・色もかなりなじんで漬物らしい味わい
になりすぅ(*゚ー゚)ゞ⌒☆
<<キュウリのキューちゃん!?風 漬物の
作り方・レシピ>>
簡単♪きゅうりのしょうゆ漬け レシピ
***コメントのお返事について***
インフォメーション(→右バー)
をご覧下さいませ_(._.)_
↑このブログを応援して下さい!!
ネットで買えば断然お得!
お買い物なら楽天市場