簡単♪ジェノベーゼパスタ レシピ

<材料>
自家製 バジルソース 90~100cc
(市販のバジルソース 90~100cc)
スパゲッティー(1.6mm)200g
水 2~2.5リットル
岩塩 小さ2~2.5
(塩 小さ2~2.5)
<作り方・レシピ>

1.自家製 バジルソースを作る
★自家製 バジルソースの作り方・
レシピ簡単♪バジルソース
(ライト)レシピ
←クリック♪

2.鍋に水を入れて沸騰してきたら
岩塩(塩)を加えて、スパゲッティー
(1.6mm)をゆでる
★お好み太さのパスタのゆで時間表示
より1分程い早い時間でゆでて下さい
ねぇ♪

→ボウルにバジルソース・ゆでたパスタ
を入れ

→まんべなくパスタにバジルソースを
からめて

→器に盛り付ければ簡単♪ジェノベーゼ
パスタの完成!!
☆シンプルだけど、味わい深いバジル
のパスタのジェノベーゼ♪
バジルの香り・ほろ苦さがクセになる
イタリアンd(=^‥^=)b ニャッ!
ブランチ・ランチ・イタリアンの一品
・パーティー料理などにどうぞ!!
お好みで粉チーズをかけても( ̄▽ ̄)b グッ!

<<バジル料理のレシピ・作り方>>
簡単♪バジルソース(ライト)レシピ
バジル パスタ レシピ・作り方

***コメントのお返事について***
インフォメーション(→右バー)
をご覧下さいませ_(._.)_


↑このブログを応援して下さい!!


ネットで買えば断然お得!
お買い物なら楽天市場