簡単♪チーズピザ レシピ
今回は、イタリアンレストラン
・ピザ専門店などでシンプルで
人気があるチーズのピザを作って
みましたぁ♪
<材料>1枚分
自家製 クリスピーピザ生地
(ローマ風ソフト) 1枚
チェーダースライス 3枚
ミックスチーズ 1カップ
クウォータースパイス 適量
(黒こしょう 適量)
★<<オーブントースターサイズ
の1枚分生地の場合>>
材料を半分↑にして下さいねぇ♪
<作り方・レシピ>
1.自家製 クリスピーピザ生地
(ローマ風ソフト)を作る
★簡単♪クリスピーピザ生地(ローマ風) レシピ
自家製 クリスピーピザ生地
(ローマ風ソフト)の↑作り方・レシピは、
クリック♪
★<<オーブントースターサイズ
の生地の場合>>
生地を伸ばし終わったら
オーブンシート(クッキング
シート)のまま焼くとオーブン
シート(クッキングシート)が
アワワ ヽ(□ ̄ヽ))燃えちゃのう
...((ノ ̄□)ノ アワワ
のでアルミホイルに移動させて
下さいねぇ♪
2.チェーダースライスを細かく
手でちぎっる
3.1.のクリスピーピザ生地(ローマ
風ソフト)にホークで穴を開ける
→ミックスチーズ・2.のチェーダー
スライスの順にのせて、真ん中薄め・
外厚めにする
→オーブンシートにのせたまま
オーブンレンジで予熱230度で
210度で11〜14分焼く
★<<オーブンの場合>>
オーブンシートにのせたまま
予熱250度5〜7分で焼いて下さいねぇ♪
★<<オーブントースターサイズ
の生地の場合>>
アルミホイルにのせたまま
オーブントースター1000W予熱 2分
5〜7分(2分ごとに90度ずつ回すと
きれいに焼けますぅ!!)焼いて下さい
ねぇ♪
<<クリスピーピザの
焼き上がりの目安>>
→チーズが少しきつね色の焼けて
クリスピーピザの端がきつね色
になった焼き上がりの目安ですぅ♪
→クリスピーピザが焼き上がったら
クウォータースパイス (黒こしょう)
を振りかけて
→お好みの大きさにカットすれば
簡単♪チーズピザの完成!!
☆イタリアンレストラン・ピザ専門店
で定番の人気メニュー♪チーズピザですぅ♪
クリスピーピザの生地が最大限に味わえて
お子様〜ご年配の方まで楽しめます
ぅ!!パーティー・イベント・ブランチ
・おもてなし・飲み会などにどうぞ♪
<<お気軽・短時間の簡単♪
クリスピーピザ レシピ>>
簡単♪クリスピーピザ レシピ
<<簡単♪本格的なピザ生地>>
簡単♪クリスピーピザ生地(ローマ風) レシピ
簡単♪クリスピーピザ生地(ローマ風ソフト) レシピ
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