2007年04月02日

汕頭(すわとう)うなぎ 蒲焼き

レシピブログ

汕頭(すわとう)うなぎ 蒲焼き 
unagi-kabayaki.jpg<
<<販売価格>>
1尾 (約140g) 1,050円
<<発売元>>
おいしい鰻屋 汕頭(スワトー)うなぎ.com
<<発送方法>>
冷凍真空パック
<<賞味期限>>
1年間
☆=サイトオープン特別企画!!
<<4月30日(月)までの期間限定>>
3尾以上のご注文は送料無料
1尾または2尾のご注文は
送料500円
<<汕頭(すわとう)うなぎの特徴>>
02小・備長炭でこんがりふっくら.gif
●お箸で切れるやわらかさ。
●備長炭でふっくらしっかり
焼きあげました。
03小・広大な養殖池.gif
●まるまる太ったトビうなぎを
厳選してます。
●広大な養鰻池で、この養殖場の
飲み水にも使用の清らかな水です。
10小・安全にこだわり.gif
<<食品の安全性>>
●日本で流通するまでに計5回
もの品質検査を実施。
●ISO9001やHACCPなどの国際的
な規格も取得
●「トレーサビリティ」(養殖
から加工までの履歴をしっかり
管理)対応
学士会館.jpg
学士会館のレストラン
(フランス料理)で総料理長
酒井一之さんが使用している

<<汕頭(すわとう)うなぎ丼>>
汕頭(すわとう)うなぎ丼.jpg
☆中国産だから!?(^◇^;)先入観を
持ちつつも食べたらv(≧∇≦)v
美味しいにゃ♪
ふっくらしててうなぎの味が
濃い感じ(/▽\)きゃー♪
秘伝の無添加タレ.jpg
秘伝の無添加タレのほんのり甘くて
上品な感じ老舗のうなぎ屋さん
の味であったかご飯に( ̄▽ ̄)b グッ!
◆スーパーで売られる中国産の
うなぎとは、ゼン ┐(´Д`┌ゼン
違って( ゚Д゚)ウマー
うなぎの味が(*TーT)bグッ!
食べごたえのある厚さで柔らかくて
美味しいぃ(>▽<)b
(by若旦那)
  
***コメントのお返事について***
インフォメーション(→右バー)
をご覧下さいませ_(._.)_

人気ブログ検索 - ブログフリーク にほんブログ村 料理ブログへ
↑このブログを応援して下さい!!

<<話題♪汕頭うなぎ 蒲焼き>>
dish_kabayaki.jpg
汕頭うなぎ 蒲焼


ネットで買えば断然お得!
お買い物なら楽天市場
posted by 女将 at 19:26 | TrackBack(0) | テイクアウト・お取り寄せ
この記事へのトラックバック