おもいっきりテレビ
おでんの老舗 お多幸本店
おでんだし汁 レシピ
今回は、おもいっきりテレビ日テレ
(2/1放送分)『名店に学ぶ!家庭
で美味しいおでんを作るコツ』
「日本橋 お多幸本店」(店長
暮林武造 さん)おでんの老舗
お多幸本店 おでんだし汁レシピ
を紹介しますぅ♪
<材料>
水 500cc
昆布 5g
かつお節 15g
醤油 大さ3
砂糖 30g
<作り方・レシピ>←クリック♪
<<おでんに関する記事>>
おでん 作り方・レシピ
おもいっきりテレビ
おでんの老舗 お多幸本店
じゃがいもの下煮 レシピ
おもいっきりテレビ
おでんの老舗 お多幸本店
大根のしたごしらえ レシピ
おもいっきりテレビ おでんの老舗
お多幸本店 とうめし レシピ
簡単♪お多幸 おでんレシピ
***コメントのお返事について***
インフォメーション(→右バー)
をご覧下さいませ_(._.)_
↑このブログを応援して下さい!!
ネットで買えば断然お得!
お買い物なら楽天市場