『Chanko Dining(ちゃんこダイニング) 若 』
塩ちゃんこ鍋 レシピ
今回は、『Chanko Dining(ちゃんこダイニング)
若 』」(元横綱若乃花経営)の
一番人気☆彡塩鍋(ちゃんこ鍋)を
Chanko Dining 若(六本木 本店)
総料理長角田博史氏(家庭用にアレ
ンジ)の塩ちゃんこ鍋 レシピを
紹介しますぅ!!
<材料>4人分
『Chanko Dining(ちゃんこダイニング) 若 』
塩ちゃんこ鍋 スープ 4人分
★『『Chanko Dining(ちゃんこダイニング) 若 』
塩ちゃんこ鍋 スープ ←レシピは、クリック♪
『Chanko Dining(ちゃんこダイニング) 若 』
塩ちゃんこ鍋 鶏つくね 16個
★『Chanko Dining(ちゃんこダイニング) 若 』
塩ちゃんこ鍋 鶏つくね ←レシピは、クリック♪
鶏もも肉 300g
豚ばら薄きり肉 150g
豆腐 適量
油揚げ 適量
ねぎ 適量
水菜 適量
ほうれん草 適量
にら 適量
白菜 適量
もやし 適量
生しいたけ 適量
えのき茸 適量
<作り方・レシピ>←クリック♪
<<『Chanko Dining(ちゃんこダイニング) 若 』
塩ちゃんこ鍋 レシピ>>
『Chanko Dining(ちゃんこダイニング) 若 』
塩ちゃんこ鍋 スープ レシピ
『Chanko Dining(ちゃんこダイニング) 若 』
塩ちゃんこ鍋 鶏つくね レシピ
***コメントのお返事について***
インフォメーション(→右バー)
をご覧下さいませ_(._.)_
↑このブログを応援して下さい!!
ネットで買えば断然お得!
お買い物なら楽天市場