『Chanko Dining(ちゃんこダイニング) 若 』
塩ちゃんこ鍋 鶏つくね レシピ
今回は、『Chanko Dining(ちゃんこダイニング)
若 』
」(元横綱若乃花経営の
一番人気☆彡塩鍋(ちゃんこ鍋)
をChanko Dining 若(六本木 本店)
総料理長角田博史氏(家庭用にアレ
ンジ)の塩ちゃんこ 鶏つくね
レシピを紹介しますぅ!!

<材料>16個分
鶏ももひき肉 300g
ねぎ 1/3本
玉ねぎ 1/4個
卵 1個
いり白ごま 大さ1
白みそ 大さ1
ごま油 大さ1
しょうが汁 大さ1
片栗粉 小さ1/2
<作り方・レシピ>←クリック♪

<<『Chanko Dining(ちゃんこダイニング) 若 』
塩ちゃんこ鍋 レシピ>>
『Chanko Dining(ちゃんこダイニング) 若 』
塩ちゃんこ鍋 スープ レシピ

『Chanko Dining(ちゃんこダイニング) 若 』
塩ちゃんこ鍋 レシピ


***コメントのお返事について***
インフォメーション(→右バー)
をご覧下さいませ_(._.)_


↑このブログを応援して下さい!!


ネットで買えば断然お得!
お買い物なら楽天市場