
簡単♪かぼちゃペースト レシピ

<材料>
かぼちゃ(中) 1/4ヶ
生クリーム 50cc
<作り方・レシピ>

1.(種と皮を除き中のすじを除いた後)
かぼちゃは電子レンジ(600W4分間で
柔らかくし)→裏ごし
★(画像参照)正味110g

→(少量)生クリームを(泡立て器)混ぜて

→(なめらか)かぼちゃペースト完成!!
<<かぼちゃペーストを使ったレシピ>>

簡単♪かぼちゃプリンレシピ
<<かぼちゃの下ごしらい>>

裏ごし かぼちゃ レシピ
***コメントのお返事について***
インフォメーション(→右バー)
をご覧下さいませ_(._.)_


↑このブログを応援して下さい!!
ネットで買えば断然お得!
お買い物なら楽天市場