簡単♪ハバネロ チリドック(激辛) レシピ
**必読!!ハバネロ 調理方法・レシピ
↑読んでから調理してねぇ_(._.)_**
<材料>2〜3人分
ドッグパン 3ヶ
チョリソ(ソーセージ) 3本
A.からしマヨ
-<マヨネーズ 大さ2
マスタード(からし) 小さ1/2>
ハバネロ サルサ(激辛) ハバネロ1/2ヶ
<作り方・レシピ>
1.チョリソ(ソーセージ)を
(テフロン加工)フライパン
→焼く
→ドッグパン(600W30秒)温め
→(A.の材料を混ぜた)からしマヨを塗り
→ハバネロ(手袋着用←最低限)を
輪切りにして
2.(温め・からしマヨ塗り)ドッグパン
→チョリソ(挟み)
→(のせ)ハバネロ サルサ(激辛)
↑作り方・レシピは、クリック♪
→ハバネロ(輪切り)をトング又、
さえ箸でトッピング(素手厳禁!!)
すれば、簡単♪ハバネロ チリドック(激辛)
の完成!!
☆世界最高の辛さのハバネロとチョリソ
の辛さで食べた瞬間でHOT♪刺激的で
【暴君なハバネロの虜】になる
簡単♪料理ですぅ!!
激辛の最高峰をお楽しみ下さい!!
お好みでサルサ系料理☆テーブル調味料
をどうぞ♪
**御腹・胃の弱い方は、御遠慮願いますぅ_(._.)_**
ハバネロついて
↑詳細クリックでご覧になれますぅ!!
<<本格的☆=自家製サルサ レシピ>>
簡単♪ノンオイル サルサソース(青唐辛子) レシピ
***コメントのお返事について***
インフォメーション(→右バー)
をご覧下さいませ_(._.)_
↑このブログを応援して下さい!!
<<人気♪ナンバーワンソーセージ >>
チョリソ (230g)
ネットで買えば断然お得!
お買い物なら楽天市場