2005年09月15日

簡単♪ねぎトロ☆アボガド丼 レシピ

レシピブログ

簡単♪ねぎトロ☆アボガド丼 レシピ
ねぎトロ☆アボガド丼.jpg
<材料>1人分
ご飯 1人分
ワカモーレ(アボガドディップ) 適量
↑作り方・レシピは、ワカモーレをクリック♪
ねぎトロ 適量
大葉 1枚
ワサビ・醤油 適量
<作り方・レシピ>
1.器にご飯
→ワカモーレ(アボガドディップ)
→ねぎトロの順番に盛り付け
→トッピングに大葉(細切り)
→お好みワサビ・醤油を掛ければ
簡単♪ねぎトロ☆アボガド丼完成!!
★刻みのり・大葉・青ネギ・だし醤油など
お好みでどうぞ♪
☆=お子様〜御年配の方まで大好きな!!
ねぎトロの旨みが倍増する丼をどうぞ♪

***コメントのお返事について***
インフォメーション(→右バー)
をご覧下さいませ_(._.)_

人気ブログ検索 - ブログフリーク にほんブログ村 料理ブログへ
↑このブログを応援して下さい!!


ネットで買えば断然お得!
お買い物なら楽天市場


posted by 女将 at 00:03 | Comment(0) | TrackBack(0) | 和食 1
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。