2005年09月17日

簡単♪干し椎茸 急速もどし レシピ

レシピブログ

簡単♪干し椎茸 急速もどし
レシピ
急速干し椎茸1.jpg
<材料>
干し椎茸2枚 ぬるま湯150〜200cc
**干し椎茸の大きさでぬるま湯調整♪**
急速干し椎茸2.jpg
<作り方・レシピ>
1.耐熱容器に(水洗い)干し椎茸・ぬるま湯
→(耐熱容器に)ラップ
→レンジ(600W2分間)加熱
で簡単♪干し椎茸 急速もどしの完成!!
☆簡単・短時間でふっくら(もどし)椎茸
が出来ますぅ♪お料理の時間短縮に
どうぞ!!
<<簡単♪干し椎茸 急速もどし
使ったお料理>>
簡単♪里芋の煮っころがし レシピ
簡単♪まんぷくパイコー飯 レシピ
簡単♪パイコー飯 レシピ(オリエンタル風)

***コメントのお返事について***
インフォメーション(→右バー)
をご覧下さいませ_(._.)_

人気ブログ検索 - ブログフリーク にほんブログ村 料理ブログへ
↑このブログを応援して下さい!!


ネットで買えば断然お得!
お買い物なら楽天市場
posted by 女将 at 00:00 | TrackBack(0) | 和食 1
この記事へのトラックバック