簡単♪干し椎茸 急速もどし
レシピ
<材料>
干し椎茸2枚 ぬるま湯150〜200cc
**干し椎茸の大きさでぬるま湯調整♪**
<作り方・レシピ>
1.耐熱容器に(水洗い)干し椎茸・ぬるま湯
→(耐熱容器に)ラップ
→レンジ(600W2分間)加熱
で簡単♪干し椎茸 急速もどしの完成!!
☆簡単・短時間でふっくら(もどし)椎茸
が出来ますぅ♪お料理の時間短縮に
どうぞ!!
<<簡単♪干し椎茸 急速もどし
使ったお料理>>
簡単♪里芋の煮っころがし レシピ
簡単♪まんぷくパイコー飯 レシピ
簡単♪パイコー飯 レシピ(オリエンタル風)
***コメントのお返事について***
インフォメーション(→右バー)
をご覧下さいませ_(._.)_
↑このブログを応援して下さい!!
ネットで買えば断然お得!
お買い物なら楽天市場