2006年06月01日

デリデリキッチン 金 萬福さん まんぷく パイコー飯 レシピ

レシピブログ

デリデリキッチン 金 萬福さん
まんぷく パイコー飯 レシピ
<材料>4人分
豚ロース肉(とんかつ用)4枚(360g)
丼御飯 4人分 
下味
-<塩 適量
黒胡椒 適量
醤油 小さ1.5

-<薄力粉 150g
溶き卵 1個
水 180cc〜>
チンゲン菜 2株
シイタケ 4枚
長ねぎ 2/3本
サラダ油 適量
下衣用
-<薄力粉 適量>
鶏ガラスープ 2カップ
味付け
-<オイスターソース 大さ1強
醤油 大さ1.5
砂糖 小さ1
塩 適量>
水溶き片栗粉 適量
ごま油 小さ1
<作り方・レシピ>←クリック♪

***コメントのお返事について***
インフォメーション(→右バー)
をご覧下さいませ_(._.)_

人気ブログ検索 - ブログフリーク にほんブログ村 料理ブログへ
↑このブログを応援して下さい!!


ネットで買えば断然お得!
お買い物なら楽天市場


posted by 女将 at 06:36 | TrackBack(0) | 中華
この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。