湯本 富士屋ホテル
YUMOTO FUJIYA HOTEL
ランチバイキング
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル
〒250-0392
神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1
TEL:0460-5-6111
FAX:0460-5-6142
交通アクセス
新宿駅より小田急線ロマンスカー
にて約90分、箱根湯本駅下車徒歩3分。
駐車場 無料駐車場150台。
小田厚道路小田原西ICより約3km、
「湯本大橋」を渡ってすぐ
ランチバイキング 姫沙羅 1階
11:30〜14:00
大人2500円 子供1250円 幼児700円
サーロインステーキの鉄板焼き
(期間限定4/16〜5/31)
以前(旧ブログでも)紹介した
ピコット ビーフカレーパン
の箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル
ランチバイキング 姫沙羅へ
若旦那と妖精♪グリグリちゃ〜ん
(バックの中)も一緒に
行って来ましたぁ♪
湯本富士屋ホテルに到着♪
案内板に従ってλ....
( ̄0 ̄)/ オォー!!
メニュー発見(=゚-゚)ノニャーン♪
あったd(*⌒▽⌒*)b
ランチバイキング 姫沙羅
店内は、こんな感じ♪
***ここからは、富士屋ホテルの
ランチバイキングをご堪能下さい!!***
白魚ととんぶりの白醤油和え♪
サワラのタタキ♪
甘エビと大根のサラダ 山葵風味♪
パン♪
筍とマカロニのサラダ ゴマ風味♪
サンゴのポアレバルサミコ風味♪
★サゴシについて
鰆<サワラ>50cm以下の魚の名称!!
エビムースのキャベツ包みポトフ♪
☆=1番人気=☆
伝統のビーフシチュー♪
メランジェサラダとポテトサラダ♪
★メランジェサラダについて
『メランジェ』は混ぜると言う意味。
野菜に塩・胡椒・ワインビネガー
・オリーブオイルなどで混ぜ合わせた
サラダがメランジェサラダの基本形
です。
☆=2番人気=☆
黒豚のコルドンブルー♪
★コルドンブルーについて
元々は、鶏肉とハム、チーズで作る
高級料理。
フランスでは鶏肉料理の最高峰とされ、
1971年にLouis Szathmary(フランス)
のシェフが秘蔵のレシピを公開して
一般に広まったお料理です。
麻婆豆腐(マーボー豆腐)♪
★(^^;普通の味!?
妖精♪グリグリちゃ〜んが
こんな所に(^◇^;)
お待たせd(*⌒▽⌒*)b
妖精♪グリグリちゃ〜ん
サーロインステーキ鉄板焼き♪
伝統のカレーライス♪
エクレアとレアチーズケーキ♪
カスタードプリン♪
(/▽\)きゃー♪
ソフトクリームの機械だぁ!!
ブルーベリーソフト♪
紅茶♪
★オイシカッタニャー~(=^・・^)ノ>゚)##)彡
☆箱根では、洋食と言えばd(*⌒▽⌒*)b
宮の下 富士屋ホテルが有名ですが、
同じ系列の湯本 富士屋ホテルでも
伝統の洋食味が楽しめますぅ(^_^)v
今回のランチバイキングの中華料理は、
洋食と比較すると一般的な味でしたぁ(^^ゞ
(記事内の画像↑には、あえて紹介して
ませんがすべての中華料理も味見程度に
食べました^_^;)湯本 富士屋ホテルの
ランチバイキングにお立ち寄りの際は、
洋食をメインにすべて食べてお腹に余裕
がある方は、中華をお薦めしますぅ!!
☆=おまけ=☆
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル
ランチバイキング 姫沙羅
。・゜゜ '゜メニュー '゜゜゜・。
冷製(洋食)♪
拡大画像は、↑クリック♪
温製(洋食)♪
拡大画像は、↑クリック♪
中華料理♪
拡大画像は、↑クリック♪
デザート♪
拡大画像は、↑クリック♪
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ピコット ビーフカレーパン
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