簡単♪赤い大根サラダ ノンオイル レシピ
今回は、赤い大根(神奈川・三浦産)を
使ったサラダのレシピですぅ!!
きりりとした辛味でサラダなど生野菜
で召し上がると最高♪
<材料>
赤い大根180g 水菜2束
A.バルサミコ ノンオイルドレッシング
-<バルサミコ酢大さ1 旭ポンズ(ぽん酢)大さ1.5
黒胡椒・岩塩(塩)・ごま少々>
1.赤い大根スライサーで薄く切る
→冷水(ぱりっとさせる)
<作り方・レシピ>
1.赤い大根スライサーで薄く切る
→冷水(ぱりっとさせる)
水菜を約4cmぐらい(食べ易い長さ)切る
→冷水(ぱりっとさせる)
2.A.バルサミコ ノンオイルドレッシング
の全部の材料を混ぜて
→バルサミコ ノンオイルドレッシング♪
1.の赤い大根・水菜を水切り
→器に盛り付け
→バルサミコ ノンオイルドレッシング♪
・ごまをトッピングすれば簡単♪赤い大根
サラダ ノンオイル完成!!
☆きりっと辛い赤い大根♪をノンオイル
ドレッシングでヘルシーにさっぱり!!
ダイエット・カロリーコントロール・フライ
・肉魚料理・おせちなどのサラダにどうぞ♪
↑このブログを応援して下さい!!
アドリアーノ・グロソリ社
アチェート・バルサミコ・オーガニック 250ml
旭ポンズ 360ml