簡単♪溶けちゃう 大根おろし レシピ

<材料>
大根適量

1.大根をすりおろし(画像参照)

→すだれの上に置く(画像参照)

→すだれの両端を揃えて→クルクル巻いて
→すりおろし大根の水分を軽く切れば
簡単♪溶けちゃう 大根おろし完成!!
☆大根おろしの水分を切ることで、大根の甘み・
香りが残るさらさらの溶けちゃう 大根おろしが
出来ますょ♪うどん・そば・なめこおろし・ポン酢
・お鍋・焼き魚・和え物・付けあわせ・薬味などに
口当りが優しい溶けちゃう 大根おろしをどうぞ!!

<<溶けちゃう 大根おろしを使った料理レシピ>>
簡単♪豚すき焼き丼 レシピ
簡単♪油揚げのおろし和え レシピ
簡単♪鮭と大根おろしの冷やしうどん レシピ

↑このブログを応援して下さい!!