簡単♪溶けちゃう 大根おろし レシピ
<材料>
大根適量
1.大根をすりおろし(画像参照)
→すだれの上に置く(画像参照)
→すだれの両端を揃えて→クルクル巻いて
→すりおろし大根の水分を軽く切れば
簡単♪溶けちゃう 大根おろし完成!!
☆大根おろしの水分を切ることで、大根の甘み・
香りが残るさらさらの溶けちゃう 大根おろしが
出来ますょ♪うどん・そば・なめこおろし・ポン酢
・お鍋・焼き魚・和え物・付けあわせ・薬味などに
口当りが優しい溶けちゃう 大根おろしをどうぞ!!
<<溶けちゃう 大根おろしを使った料理レシピ>>
簡単♪豚すき焼き丼 レシピ
簡単♪油揚げのおろし和え レシピ
簡単♪鮭と大根おろしの冷やしうどん レシピ
↑このブログを応援して下さい!!
こんばんわ!先日はご丁寧に溶けちゃう大根おろしの作り方を教えてくださりありがとうございました!
さっそく作ってみました〜おいしかったです!口の中でさらさら〜おや?!というかんじでした。おいしくいただきました!
さっそくトラックバックさせていただきますm(__)m
ありがとうございました(≧▽≦)○
こちらこそ作って頂き有難う
ございましたぁ〜
ざるのレシピでも口溶けが
とかったのでε=( ̄。 ̄;)フゥ
とけちゃう大根おろい いいですね