簡単♪アボガド チキンサラダ レシピ
<材料>2人分
鶏ムネ肉1枚 白ワイン(日本酒)大さ1 クレージソルト
(塩+黒胡椒)少量 アボガド ディップ2人分 卵(温玉)2ヶ
水菜2株
<作り方・レシピ>
1.耐熱容器に鶏ムネ肉(ホークなどで刺して)をのせ
→白ワイン(日本酒)・クレージソルト少々をしてラップ
して(600w6〜8分)加熱(中まで加熱されてるか確認)
し粗熱が取れたら→食べやすくて手でさき
→アボガド ディップ混ぜ→アボガド チキンディップ
★アボガド ディップ←レシピは、クリック♪
2.1.のアボガド チキンディップを(1人分)盛り付け
→(水洗い→水漬け→水切り)シャキットさせた水菜
(食べ易い大きさ)→温玉を作りのせれば
→簡単♪アボガド チキンサラダの完成!!
★温玉←レシピは、クリック♪
☆ごはん・トルティーヤ・パン・タコスチップなど
に合うサラダですぅ!!
☆=おまけ☆=
<<クリスマスイルミネェーション6>>
☆近隣で有名なクリスマスハウスですぅ!!
米軍基地勤務の方のお家♪
これから毎日お届けしますぅ(^_^)v
*画像を拡大してお楽しみ下さいねぇ♪*
↑このブログを応援して下さい!!